Картинка - фон в HTML

.

Форум клана EvilSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » заявка из hate

заявка из hate

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ник в игре                                                                                                       dameg
2. Реальное имя                                                                                                   Руслан
3. Возраст.                                                                                                           20
4. Основная профа                                                                                               Шк
5. Лвл                                                                                                                  74
6. Саб класс (если нет то указать на кого будет)                                                   нету врятли вообще будет а если будет то не скоро
7. Читал(а) ли правила клана                                                                                ознокомлен
8. Город жительства                                                                                              Екатеринбург
9. Состоял ли ранее в других кланах? каких? причина выхода?                             DeathRabits расформирование клана,skifs меня друг позвал в консту, hate.
Сейчас часа 2 - 3 в день по выходным 10+ обычно после 5 в рабочие дни
11. Наличае ПА                                                                                                     есть
12. Возможность использования вентриллы||скайпа                                               в принципе есть возможность но сейчас уронил сломал микрафон случайно:(
13. Источник информации о нашем клане                                                               Из форума hate=)

0

2

Дарова! какие люди)!

0

3

я про тебя бы тоже самое сказал

0

4

вот не ожидал что ты к эвилам пойдешь=)

0

5

Да сам не ожидал) где френды туда и я) только вот что то не кто не коментирует заявочки)

0

6

мб просто потому что хейты в коментариях ненуждаютса)) больше народу меньше кислороду :D
за!)

0

7

=)

0

8

Однозначно. Сказано все - значит все. За приемом пм Помощ или кому то с канапелькой

0

9

хейты в коментариях ненуждаются

золотые слова!  8-)

0

10

Уряяяя мне сегодня права на прием выдали хD

Отредактировано Помощ (2010-05-15 22:43:10)

0

11

ну все.... Мифрилку модером сделали.. АААлиилуйяяя!

0

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » заявка из hate