Картинка - фон в HTML

.

Форум клана EvilSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » Помощ (Заявка для знакомства)

Помощ (Заявка для знакомства)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ник в игре                                                                                                --->              Помощ
2. Реальное имя                                                                                            --->             Валерий
3. Возраст.                                                                                                    --->             87 года рождения =)
4. Основная профа                                                                                        --->             Биш
5. Лвл                                                                                                           --->             80
6. Саб класс (если нет то указать на кого будет)                                            --->            саб СХ 62 или 64, не помню, давно им не играл
7. Читал(а) ли правила клана                                                                         --->            Да, первым делом ознакомился с уставом.
8. Город жительства                                                                                       --->            Рязань
9. Состоял ли ранее в других кланах? каких? причина выхода?                      --->            Состоял в клане Hate с самого открытия сервера.
10. Планируемый онлайн в игре - количество 4асов в день и время по москве --->            Онлайн вечерний по Москве, с 19.00 до полуночи. Бывает, что задротствую и днем.
11. Наличае ПА                                                                                              --->            Без ПА нету смысла играть. Так что +
12. Возможность использования вентриллы||скайпа                                        --->            И скайп и вентра, все есть. Но предпочтение отдаю скайпу.
13. Источник информации о нашем клане                                                         --->           Опустим этот пункт =)

P.S. В клан хочу вступить с конст-паком Anger. Пока не могу поймать онлайн ПЛа, они временно ушли большим составом в Айон, а у меня диплом на носу. До конца месяца онлайн минимальный.

0

2

Сколько, сколько тебе годиков  :0    (права голоса не имею)

0

3

MAINER
двадцать два года =)  :tomato:

0

4

за,тем более с собраной констой.
З.Ы.а чем хейты не нравяться?

0

5

Антон, это не обычный переход это соитие альянса в 1 клан  :flag:

0

6

xSpawNx глупый вопрос, Хейты для меня как дом родной. Большую часть клана знаю в реале. С ними связано очень много приятных положительных эмоций.

0

7

Помощ написал(а):

Хейты для меня как дом родной.

очень глубокие и добрые слова, всем бы так грить. Умничка ты

0

8

Ребят есть просто вариант сделать чтото большое, никто не отнимет вашу привязанность внутри клана хейтов.

Отредактировано Cockatrice (2010-05-10 03:42:51)

0

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » Помощ (Заявка для знакомства)