Картинка - фон в HTML

.

Форум клана EvilSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ник в игре-------------------------------------------------------------------------------------- Гипертанк
2. Реальное имя----------------------------------------------------------------------------------  Геннадий
3. Возраст-----------------------------------------------------------------------------------------  22+
4. Основная профа-------------------------------------------------------------------------------  Рыцарь Феникса
5. Лвл----------------------------------------------------------------------------------------------  77
6. Саб класс (если нет то указать на кого будет)-------------------------------------------- дестр 72
7. Читал(а) ли правила клана------------------------------------------------------------------- да
8. Город жительства------------------------------------------------------------------------------ Ставрополь
9. Состоял ли ранее в других кланах? каких? причина выхода?-------------------------- да состоял, в 3 кланах, Хочю развтия.
10. Планируемый онлайн в игре - количество 4асов в день и время по москве--------- с 20,00 по 24,00(в выходные болше)
11. Источник информации о нашем клане------------------------------------------------------ Леди,Спаун,Красавица, И.Т.Д

0

2

Против.

0

3

Почему Леха против?

0

4

куда его? своих танков некуда девать

0

5

я за, если места есть

0

6

Человек хочет развития, следовательно консту, если кто возмет его к себе то брать. А иначе постоянный флуд в чат будет насчет пати.

0

7

можно пока в сентозу. пусть пак собирает там видно будет

0

8

Угу можно.

0

9

Кстати нормальный мальчишка. Друг нашего Сани красавицы26 я думаю в сентозе ему тож нормуль будет, пусть консту собирет и будет Счастье :flag:

0

10

Ну если он сам не будет против, то можно.

0

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » Заявка