Картинка - фон в HTML

.

Форум клана EvilSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » заяка на вступление

заяка на вступление

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Ник в игре  ========= бодибилберг
2. Реальное имя  ======= Дмитрий
3. Возраст. =========== 15
4. Основная профа ====== Титан
5. Лвл =============== 78
6. Саб класс (если нет то указать на кого будет) ==== гладиатор
7. Читал(а) ли правила клана =============== первым делом)
8. Город жительства =============== Великий Новгород
9. Состоял ли ранее в других кланах? каких? причина выхода? ======= 2 раза состоял в HevenlyFighterS- клан развалился, БригадаИКС - вступил по договоенности на время тв, PS- в данный момент нахожусь в клане, решил написать вам по нужде в консте, тут консты нету.
10. Планируемый онлайн в игре - количество 4асов в день и время по москве ===== 14:00 - 24:00, 1:00, 9-11 часов онлайна
11. Наличае ПА ===== +
12. Возможность использования вентриллы||скайпа ======= +,+
13. Источник информации о нашем клане ====== ваши сокланы, Bungerrio, dameg

p.s. нуждаюсь в консте=) без консты не вижу смысла прыгать с клана в клан =)

0

2

Вар. Против.

0

3

я за +)

0

4

Против:
1)Вар
2)Лет маловато...

0

5

бодибилберг написал(а):

1. Ник в игре  ========= бодибилберг

бодибилберг написал(а):

бодибилберг написал(а):

9. Состоял ли ранее в других кланах? каких? причина выхода? ======= 2 раза состоял в HevenlyFighterS- клан развалился

:rofl:
Ну... как вам сказать... не ровнодушен я к этому клану и ко всем кто находился там более месяца. ПРОТИВ

0

6

Тоже против ибо вар. Нет уверенности, что это не засланный казачок.

0

7

хоший человек всегда помогает, дружелябный и отзывчивый, лвл норм он лайн тож а то что вар это не повод брать хорошего человека

Отредактировано Руслан (2010-05-30 19:43:24)

0

8

вар не вар! а ПС разваливаются, и ето факт!!!!!!!!!!! люди ищут себе другие места в др кланах. По заявке против(возраст).

0

9

PS и так развалились =))) у ник в клане 30 человек 11 уходят помоему))

0

10

Хороший человек и хорошо играет своим персом, Знаю его уже большое количество времени, насчет возроста зря вы, вы с ним в венике поговорите поймете что это человек поодекватнее многих будет которым уже за 20+++, насчет того что бывший вар, дак это я считаю не страшно РSы разваливаются и то что люди идут в другие кланы я не считаю таким уж невероятным явлением, лвл он нормальный и консту я думаю либо найдет либо соберет, он не лентяй как многие, оч общительный и отзывчивый человек... по заявке + таких людей не гнать надо а принимать и радоваться!!! (+)

0

11

Вчера 5 рыл псов ушло на пр, завидев только дестра и берса. И по-моему данный персонаж участвовал в полетах. Вообщем против. (вар, возраст, не в консту)

0

12

HMCL написал(а):

Нет уверенности, что это не засланный казачок.

ну если бы я был засланным казачком логичней было бы отправить твинка в академию к примеру, чем основу)

Отредактировано бодибилберг (2010-05-30 19:37:07)

0

13

Вижу против только от тех кто человека не знает, но так же вижу ЗА от тех кто его знает, поэтому считаю разумным дать испытательный срок.

По заявке если в консту то за а так =

0

14

Лично не знаком....но раз псы разлетаються то вполне вероятно что не "засланец"....За, если в консту, и на испытательный....

0

15

Изменю ответ - ибо встретился на каче, если кому нужен в консту, за. Без консты будет сложно с варами.

0

16

Ждем ПЛов кому то нуна сабж?

0

17

к соло качу за 2 года в хевенли я привык, а качаться можем вдвоем с Bungerrio, есть замысел создать с ним консту если никому ненужен буду=)

0

18

мм я бы пошел бы к вам в консту =)

0

19

DDzirt написал(а):

Вижу против только от тех кто человека не знает, но так же вижу ЗА от тех кто его знает, поэтому считаю разумным дать испытательный срок.

бодибилберг написал(а):

так мб стоит поменят возрастное ограничение???

0

20

Опыт исключений для приема подсказывает что лучше отказать. Тем более без консты нафиг сдался убегающий дестр.

0

21

Возрастное ограничение есть, но действует только если мы человека не знаем вообще, тут присутствует факт :

Руслан написал(а):

хоший человек всегда помогает, дружелябный и отзывчивый

Bungerrio написал(а):

Знаю его уже большое количество времени, насчет возроста зря вы, вы с ним в венике поговорите поймете что это человек поодекватнее многих будет которым уже за 20+++

Есть люди которые поручаются за его адекватность, значит имеет смысл попробовать поиграть с ним притереться, нашего свску Озорницу тож когда то в возрасте 15+ лет в клан брали ;) но это было давно и не правда ;)

0

22

Bird написал(а):

нафиг сдался убегающий дестр

в каком смысле убегающий? когда я один я никогда не убегаю от варов, если конечно вижу что есть шанс осилить, в тот момент я был в пати, и решал не я делать пр или нет.

Отредактировано бодибилберг (2010-05-30 23:50:02)

0

23

От меня на бсое улетел. Хотя я его на каче отловил. Странно, что сначала все же вступил в бой-но после 2-х скилов решил улететь. Без консты боюсь так и у нас часто будет))

0

24

я под мобом был слит до лимитов, к бою вообще не готов был, на каче я тебя встречал и ты тоже на бсое уходил,  и если я вступлю я буду качаться не один а с Bungerrio и Dameg`ом

Отредактировано бодибилберг (2010-05-31 07:48:13)

0

25

Смешной орк. :) "Бегал за мной за мой полдня чтобы сфотографировать. Теперь еще полдня будет бегать, чтобы фотографию отдать."
Личные выводы:
+ , поможет в пвп, упертый как...как орк  :)
-, не знает своих сил, рассчитывает на авось, в результате минус крп клана.

0

26

Блин ребят, ну все когда то улетают на бсое (глупости пишите, нагибаторов иногда надо выключать). Смотрю есть люди которые его знают и хотят с ним кач и консту создавать, ну а почему бы и нет????? С испытательным сроком ведь можно принять, кстати о возрасте (да мал, но все же может быть....)

HMCL написал(а):

Без консты боюсь так и у нас часто будет))

А я и смотрю у нас все в констах бегают, то одного слили, то второго. Не несите чушь, чем языками чесать лучше б косты собирали, а не надеялись на кого - то.

P.S. Сори, злая начальник на работе достал :angry:

0

27

Короче за приемом пм вонрат или кому то с канапелькой. Тему закрываю.

0

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » заяка на вступление