Картинка - фон в HTML

.

Форум клана EvilSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » заявка на вступление в клан

заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

имя-сергей
возрвст-23 года
персонаж-варк 78 лвл (ник-ххАмфитамиНхх)
онлайн-всреднем с 22 по москве и до 3-4 часов утра

Есть небольшая проблема - меня вроде должны принять в консту я конечно ЗА но вы сами поймите щас лето онлайн не тока у меня но у большинства людей очень сильно упадет.
обещать вам что я буду строго играть как вам этого от меня надо я не стану (просто получится что я наврал)
я был всего в одном клане (несчитая 2х левых на один день) SKIFS но клан распался все лидеры ушли но все с кем я там был были вполне мной довольны.
я не люблю бегать туда сюда -это глупо.
варк у меня одет есть:арка базальт дино сет +я одеваю еще 4х персонажей.твинков нет!!тока спойл.
могу сазать с увереностью что мой онлайн станет стабилен осенью.

0

2

Сорь не увидел образец)))
саб класса нет (потому что тупо на ТВ в клане был полный беспредел)
наличие ПА постостоянно
есть скайп будет и вентрила))
позвал мой хороший знакомый и советы других друзей

0

3

))Тоже мой знакомый-прошу принять по возможности)Щас он дополнит Анкету)Ручаюсь за него-много играли с ним в одном клане)Адекватный,всегда помогает сокланам по-возможности.Варов не боится и первый прилетит если кого то сливают)Пускай Эльстра отпишется-он с ним качался.

0

4

Он ко мне метит..    :flag:

0

5

приймите Сережку, очень хороший парень) Никогда не подведет и всегда будет с вами. очень любит когда клан дружный и все друг за друга)

0

6

сергей ххАмфитамиНхх написал(а):

варк у меня одет есть:арка базальт дино сет +я одеваю еще 4х персонажей.твинков нет!!тока спойл.

а ето как? 4-х персонажей если твинков нет?
по заявке,за!

0

7

друзей одеваю)))

0

8

берите

0

9

Велкам...

0

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » заявка на вступление в клан