Картинка - фон в HTML

.

Форум клана EvilSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » Заявочка ^__^

Заявочка ^__^

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ник в игре - СтреЛоЙтеВЗАД
2. Реальное имя - Виталик
3. Возраст. - 18
4. Основная профа - ТХ
5. Лвл - 80
6. Саб класс (если нет то указать на кого будет) - ВЛ 44. отказался качать до тех пор пока не апну 81)
7. Читал(а) ли правила клана - конешно
8. Город жительства -
9. Состоял ли ранее в других кланах? каких? причина выхода? - Hate - розвал консты, ВИРУС - таже причина.
10. Планируемый онлайн в игре - 16:00-01:00.
11. Наличае ПА - +
12. Возможность использования вентриллы||скайпа - ТС,ВЕНИК,СКАЙП.  Всем пользуюсь
13. Источник информации о нашем клане - Кач с людьми из вашего клана)

0

2

так с какого ты все такие города, Виталик

0

3

Это в консту к Кентухе. Если ни у кого нет аргументированных возражений, вечером пм вонрат или кентухе за приемом.

0

4

Против, потому что Виталик
Против, потому что Вирус

Поймите меня правильно ;)

0

5

Бегал он в нашей консте (Anger) неделю. Потом мы отказались от него. Просто не серьезно относился.

0

6

против

0

7

Тож против. Команд ВООБЩЕ не слушает.

0

8

Интересно. Вечером велкам в венике обсудим.

0

9

Тоже против, хватило одного похода с ним на хб.

0

10

из Киева я =)

0

11

Бегал он в нашей консте (Anger) неделю. Потом мы отказались от него. Просто не серьезно относился.
Да, вы отказались.. но потомучто у меня сломался копьютер на 3 недели... И вам уж пришлось заменить меня..
Помойму я с вами всегда бегал и все было хорошо.. не могу понять при чом тут это - Просто не серьйозно относился.
='(

0

12

А как же клан скифс,легендарный,потом еще где то,потом опять скифс,потом сл,еще какой то клан,опять скифс,опять непонятные кланы,потом только хейты.И это я еще не все знаю и из почти каждого клана с наградой уходил. Возраст менее 18 вроде. По заявке минус хоть и не являюсь сторожилой. Кстати Транквилл а почему против Виталиков)Я тоже Виталик)

0

13

И ты Виталик??? Вонрат и его кик :)

0

14

А когда сентоза начала перелив-мне ваш соклан сказал, что ты будешь рад)))Непомню ник, но первый из вас))

0

15

А я лично ЗАААААААААААААААААААА

0

16

Против. По тем же причинам, что и Paxvala, плюс невнимательность.

0

17

Против, брали раз на ХБ на ка4, нож нео4

0

18

видел его)по заявке так не против).....пусть Лёха(вонрат)решает

0

19

Уже принято решение отказать. Да и место в консте на которое претендовал сабж - уже занято.

0

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » Заявочка ^__^