Картинка - фон в HTML

.

Форум клана EvilSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » myha ( посмотрим какой такой сухов )

myha ( посмотрим какой такой сухов )

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ник в игре                                                                                                --->              myha
2. Реальное имя                                                                                            --->             ольга
3. Возраст.                                                                                                    --->             нескромный вопрос - много
4. Основная профа                                                                                        --->             паллад
5. Лвл                                                                                                           --->             80
6. Саб класс (если нет то указать на кого будет)                                            --->            дестр 76 тир 75 биш 48
7. Читал(а) ли правила клана                                                                         --->            прочла
8. Город жительства                                                                                       --->            питер
9. Состоял ли ранее в других кланах? каких? причина выхода?                      --->            первый клан ...хз не помню - вошол в состав ноира ..... ноир - вошол в состав хейт .... с тех пор я в хейт ...
10. Планируемый онлайн в игре - количество 4асов в день и время по москве --->            по разному ... чаще много ...пок стабилно с 22 +
11. Наличае ПА                                                                                              --->            покупаю за адену
12. Возможность использования вентриллы||скайпа                                        --->            И скайп и вентра, все есть. Но предпочтение отдаю скайпу. в режиме приема
13. Источник информации о нашем клане                                                         --->           трудно сказать определенно))

P.S. посмотрим какой такой сухов

0

2

Подпись бля буду правдивая! :)

0

3

Напоминаю, 4то в этом слу4ае, как и с Валерой (Помощ) и со многими предстоящими заявками ситуация принципиально иная, чем с обы4ными заявками -  изначально имеется положительное решение.
З.Ы. Прав дал.

0

4

ну как бы лучше если всетаки вы будете поактивней к тем кого пускаете к себе ) даж если по блату)
вопросы есть? задавайте  :writing:

0

5

Какой совтав пати оптимален при походе в лес за пикой?

0

6

соло

0

7

Спс

0

8

Соло на трубе?)

0

9

18 лет то есть хоть?

0

10

DENver написал(а):

18 лет то есть хоть?

Можно я отвечу? Спасибо. Есть  :tomato:

0

11

мне можно курить пить ругаца матом и занимаца сикесом)))

0

12

myha написал(а):

мне можно курить пить ругаца матом и занимаца сикесом)))

в след. году приедем в питер проверим

0

13

DENver написал(а):

в след. году приедем в питер проверим

Лови на слове пока не позна!!!

0

14

Ого землячка с Питера :) я только за!

0

15

Угу моя ЗА

Отредактировано Giltz (2010-05-11 01:17:41)

0

16

Giltz написал(а):

Угу моя ЗА

ого, она уже твоя? быстро разбирают

0

17

Vonrat написал(а):

Напоминаю, 4то в этом слу4ае, как и с Валерой (Помощ) и со многими предстоящими заявками ситуация принципиально иная, чем с обы4ными заявками -  изначально имеется положительное решение.

Че вы тут расЗАкались :) тк, сказать тут не спрашивается вашего за или протиф  :crazyfun:

0

18

DENver написал(а):

Giltz написал(а):

Угу моя ЗА

ого, она уже твоя? быстро разбирают

Улыбнуло :D

0

19

расфлудились. пожалуй закрою.

0

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » myha ( посмотрим какой такой сухов )