м
Отредактировано ДушаБархана (2013-03-12 00:01:17)
.
Форум клана EvilSpirit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » заявление
м
Отредактировано ДушаБархана (2013-03-12 00:01:17)
возьму,посмотрю,пробью)
надеюсь оправдает )
97 апнуть потом таг? В вентру на тест за доступом - пм. Скачать и установить ее можно тут >>> click.
Категорически против.
Обосную. Пошли в фортуну взяли этого хила, дроп стоял "Нашедшему", сказали что сменим внутри.
Зашли начали бить, лично я забыл про дроп, сказали сменим.
Вышел из пати и дал пр.............
Заранее выражу свою точку зрения.
Возможны упады хила в пк не смотря на то, что возможно будущий соклан.
Категорически против.
Обосную. Пошли в фортуну взяли этого хила, дроп стоял "Нашедшему", сказали что сменим внутри.
Зашли начали бить, лично я забыл про дроп, сказали сменим.
Вышел из пати и дал пр.............
Заранее выражу свою точку зрения.
Возможны упады хила в пк не смотря на то, что возможно будущий соклан.
Так ты так и скажи что сам тормозил сказал и не сменил.А потом в конце б все похапали дроп .Ты бы отморозился один х. На будщее чтоб хилы небыли веноваты меняй дроп сразу.Ты меня обосновал Сам я на деюсь ты светой то))
Дроп в фортуне?
Ты еще расплачся из-за точки на доспех ....
Я те чо прорецатель.Де ло в том что за свою невнимательность виниш других.Причом тут твой плач.И это странный повод небрать в клан.Но после этого я некому не порекомендую вступить в г.. ой в EvilSpirst мда
И тут ты ныть стал.......
Нет Вась, такому как ты го*ну просто тут не место.
Свои рекомендации куда кому вступать, можешь засунуть себе в задницу.
Мнение еврея, и не очень биша мало кого заинтересует......
Вот вам и устав клана .Обосрвть всех .А самим стать святошей .Мне пох кого волнует моее мнение и я тут некого не оскорбляю в отличии о твас.И не парюсь за то что меня в клан не взяли.Меня смутило реше ния вшего КЛА .Дело в том что вам всем святошем не угодиш.Я в шоке
Один фиг на вашем клане Ленейка клином несошлась.Меня вообще порожает уставы топ кланов.Неочень то и хотелось.
захотел вступить, оставил заявку, а потом срач развел, и еще "не очень то и хотелось"... странно как-то... чего ради то было писанину разводить? ты или пиши и вступай, соглашаясь со всеми условиями, или лесом....
Ты вот пишиш и сам(а) незнаеш в чем дело:( Мне сказал КЛ что меня неберет в клан .А заяву не моя была инициатива писать попросили я и написал После отказа мне поф было устроел я вас нет.А когда зашол на форум,туто и ясно все стало на меня ваш член клана поклеп написал Это ваще было бы начто тут обижатся.Я ели вспомнил этот момент. Я ж говорю всем то вам неугодиш.Зачем у когото на поводу итти .Взял проверил и сам решил место мне тут или нет.А не др слушать.
Мне сказал КЛ что меня неберет в клан
Че серьезно? А я то где был в это время?
Вот вам и устав клана
А устав то тут каким боком вылез?
Отсутствие стрессоустойчивости, способности адекватно воспринимать критику и безграмотность говорит только о не развитости тебя как личности.
вступить в г.. ой в EvilSpirst
и я тут некого не оскорбляю в отличии о твас
Отредактировано мэллори (2013-03-12 14:14:10)
на меня ваш член клана поклеп написал
Поклеп - несправедливое, намеренное искажение фактов о ком-либо, ложное обвинение в чём-либо.
А я привел достоверный факт.
Заместо Албанского, учи Русский.
Отредактировано Gop (2013-03-12 15:32:01)
Поклеп - несправедливое, намеренное искажение фактов о ком-либо, ложное обвинение в чём-либо.
А я привел достоверный факт.
Заместо Албанского, учи Русский.Отредактировано Gop (Сегодня 13:32:01)
все правельно
Мда.Хотел вступить в клан ина те .Обосновали с ног до головы просто отлично что сказать.Кому скажи некто не поверит епт Что дальше говорит один фиг обоснуют в свою сторону Святые я понимаю
Че-то я не увидел ответ на свой вопрос. Где довод то что "КЛ что меня неберет в клан" и обвинения в "Вот вам и устав клана".
Я так понимаю Душе лет 16?
Жесть. Хуманзет стайл какой то. Сомневаюсь что человек взрослый))))))))))
Хотя логически ........... Можно сопоставить никнейм и орфографическую грамотность.( душабархана) хм....много о чем говорит. Выходцы из средней азии не нужны в клане? Нет? Ну пускай фруктами тогует и двор метет.
Ясно вы уже и на ник переключились описывать молодцы.Вам токо давать характеристики.Репутацию повышаете?Вы за мой возрост непереживайте Я вам вообще дал бы по лет 15 судя по вашим высказываниям и обсуждениям.Негде я ешще так необщался МДА
Че-то я не увидел ответ на свой вопрос. Где довод то что "КЛ что меня неберет в клан" и обвинения в "Вот вам и устав клана".
Я так понимаю Душе лет 16?
По поводу неберет мне сказал чел с вашно клана Тыкать пальцем небуду. А остольное читай выше.
Мне сказал КЛ что меня неберет в клан
Lukerya написал(а):Где фраза что "КЛ что меня неберет в клан"
мне сказал чел с вашно клана
Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » заявление