Картинка - фон в HTML

.

Форум клана EvilSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » Вступление в клан (кп Sportsmen)

Вступление в клан (кп Sportsmen)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Реальное имя, Возраст Ксения 29
2. Основная профессия, лвл, экипировка кратко ; Хил 98лвл, сет кадейры тяж , эпика нет(ну если только ожерелье фреи) расчленнитель фантазмы +3205 Са проницательность
3. Профессия дуал класса, лвл Иса(87)
4. Планируемый онлайн в игре в часовом промежутке по Москве [от ....14-00 до ..22-00.. ]
5. Список последних 3-х кланов, в которых состояли. Причина выхода?13район, nofear, триада (давно уже) выход по причине не стабильности кп в основном
6. Причина вступления в клан в кп
7. К кому в кп. Sportsmen
8. Знания, желание и возможность стать ПЛом и собрать КП на базе клана. Знания есть, возможность и желание имеется
9. Print-Screen экрана выбора персонажа.http://s2.uploads.ru/t/m6Hx1.png

0

2

За! идет ко мне в кп

0

3

LLIUJIO написал(а):

расчленнитель фантазмы +3205 Са проницательность

сори не смогла смолчать =) ДЕ ВЗЯЛА? по сабжу +

0

4

атт не полностью 205, а не 300  на +3 заточен

Отредактировано LLIUJIO (2013-03-03 13:57:52)

0

5

вечно надо пристать мб опечатка....+3(точка) а 205(аттрибута)!!!!

0

6

KeeperOfTears написал(а):

сори не смогла смолчать =) ДЕ ВЗЯЛА? по сабжу +

Вы всегда до каждой ошибочки докалупываетесь?))

0

7

да это не столь важно лично для меня, пусть у твоего ПЛа голова болит =), просто когда пробелы пропускаются получаются очень страшные вещи =)

0

8

о, блин, началось... я тут в хорошем настроении, что в полку прибыло (ну или в скором времени прибудет) а вы... бяки =(

и я не к каждой ошибке, а только когда настроение это позволяет... я ж не со зла и никого не пыталась обидеть  :dontknow:

0

9

да это не столь важно лично для меня, пусть у твоего ПЛа голова болит =), просто когда пробелы пропускаются получаются очень страшные вещи =)

)) согласна

0

10

и

да я шутки понимаю , и не парюсь, просто  спросила))

0

11

За тагом найти меня.
После тага получите права на форум, и далее переходите по ссылкам.

0

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » Вступление в клан (кп Sportsmen)