Martochka написал(а):Тагайте ваши 90+ бесконстовые сабжи в бессмертии "в клан"
+1 к Машуне, можете после этого у меня права нафиг забрать на форум, я никогда не понимала и не пойму прием в клан соло игрока, пацаны л2 без кп давно закончилась, соло не убьешь никого, всегда была протиффф таких мемберов в клане.
exn написал(а):как я понимаю нашему клану щас нужно тагнуть как можно больше народа с заявками, а не абы как естественно, человек уже проявил некое усилие навстречу клану, раз заполнил форму, в процессе станет ясно хуз из ху,
ну фигня полная тагать по тому что человек написал заявку, в никуда, потом будешь наблюдать вой в кч там вары, тут вары пошли вы на х*** , ваш клан пииии........ очень много видела таких в чате, начнется нервотрепка у всех, мне вот просто интересно Вам самим свое время не жалко ? размениваться на такое?
соглашусь с Машей опять булки у 90% играющих давно перевалили 95 лвл, у Вас есть 100% уверенность что это не булкО НФ-ов или еще кого нить? полить ваше крп. Если мне не изменяет память последний срач с выходом КП произошел именно из-за непонятных сливов. Короче чисто мое мнение.