Картинка - фон в HTML

.

Форум клана EvilSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » заявка в клан

заявка в клан

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ник в игре
ГдеМойЛук
2. Реальное имя
Ваня
3. Возраст.
24
4. Основная профа
Лучник
5. Лвл
95
6. Саб класс (если нет то указать на кого будет)
тх
7. Читал(а) ли правила клана
нет
8. Город жительства
Москва
9. Состоял ли ранее в других кланах? каких? причина выхода?
сардоникс.еще не вышел.
10. Планируемый онлайн в игре - количество 4асов в день и время по москве
5-6 18.0023.00.....
11. Наличае ПА
+
12. Возможность использования вентриллы||скайпа
+
13. Источник информации о нашем клане

Отредактировано Лук (2012-11-22 22:53:16)

0

2

Онлайн указать с____ До ____

0

3

если найдется ПЛ который его воспитает то +, НО... уходит в глубокий афк без предупреждения, состоял в клане RulersOFTHElands в кп KILLBD (соответственно и в моем)... - вышел по причине невозможности выдерживать прайм.... у человека ценности реала превыше игры

0

4

Лук написал(а):

5. Лвл 95

Не в КП ж, я так понимаю?
Смысл? У многих булки и то старше  :surprise:

0

5

KeeperOfTears написал(а):

у человека ценности реала превыше игры

у тебя нет ?)

0

6

Selding написал(а):

у тебя нет ?)

я хотя бы людей предупреждаю что меня не будет, а не тупо сижу в говорилке и молчу, а потом после пропущенного сбора в инсту когда весь пак уже пинает рб истерически не ору "как так, меня не взяли"

Отредактировано KeeperOfTears (2012-11-22 23:53:15)

0

7

Martochka написал(а):

У многих булки и то старше

Тагайте ваши булки в джедаи с разрешения КЛа. Здесь обсуждается сабж в клан.

0

8

ИМХО - взять. Понять и простить. На испытательный срок* :)

0

9

Lukerya написал(а):

Тагайте ваши булки в джедаи с разрешения КЛа. Здесь обсуждается сабж в клан.

Тагайте ваши 90+ бесконстовые сабжи в бессмертии "в клан", а то почти все окна нофиров и прочей шелупони покикали сдуру, скучно в али чатике без неадекватных воплей, КРП бедным фрагам набивать неудобно, да и от пех давно вара не прилетало, да.

БТВ, если ты не понимаешь иносказаний либо считаешь что в теме приема кто бы то ни было не имеет прав высказываться просто потому что тебе так захотелось, урежь ему/ей эти права, дорогая новая метла, а не занимайся хернёй. Глаза закрыл - отлично спрятался от проблемы.

С пламенным приветом.

Отредактировано Martochka (2012-11-23 12:54:54)

0

10

Маш, время покажет что человек представляет из себя в игре, тем более взглянуть на последнюю осаду без слез никак, это я утрирую, но факт остается фактом, что бы добрать до полноценной пачки людей перекидывали, как я понимаю нашему клану щас нужно тагнуть как можно больше народа с заявками, а не абы как естественно, человек уже проявил некое усилие навстречу клану, раз заполнил форму, в процессе станет ясно хуз из ху, и пытаться ими заполнить недостающих в существующих кп или ориентировать на создание своего собственного, соло игрокам я бы предлогал писать заявки в других местах,за исключение если этот игрок будет присутствовать на клан мероприятиях, хотя скорее всего это мы уже проходили и только единицы соло игроков добираются в паки на осадах. как то так  :idea:
Я никого не хотел оскорбить или обидеть этими словами!

Отредактировано exn (2012-11-23 13:13:08)

0

11

ёксен, ты очень хороший, добрый, и зелёный, я тебя люблю   :flirt: 
собственно да, чего эт я, будем работать над здоровым пофигизмом
И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: «С коноплей надо завязывать…» (с)
бб, пасаны, удачного набора :)

Отредактировано Martochka (2012-11-23 13:40:39)

0

12

а ты куда ?  :huh: ну я не совсем добрый, Маш иногда ты меня ставишь в тупик, и я хз как реагировать  :disappointed:
Паша и Маша вам пора перестать так поступать друг с другом  :'(

Отредактировано exn (2012-11-23 14:06:45)

+1

13

Martochka написал(а):

Тагайте ваши 90+ бесконстовые сабжи в бессмертии "в клан"

+1 к Машуне, можете после этого у меня права нафиг забрать на форум, я никогда не понимала и не пойму прием в клан соло игрока, пацаны л2 без кп давно закончилась, соло не убьешь никого, всегда была протиффф таких мемберов в клане.

exn написал(а):

как я понимаю нашему клану щас нужно тагнуть как можно больше народа с заявками, а не абы как естественно, человек уже проявил некое усилие навстречу клану, раз заполнил форму, в процессе станет ясно хуз из ху,

ну фигня полная тагать по тому что человек написал заявку, в никуда, потом будешь наблюдать вой в кч там вары, тут вары пошли вы на х*** , ваш клан пииии........ очень много видела таких в чате, начнется нервотрепка у всех, мне вот просто интересно Вам самим свое время не жалко ? размениваться на такое?

Лук написал(а):

5. Лвл
95

соглашусь с Машей опять булки у 90% играющих давно перевалили 95 лвл, у Вас есть 100% уверенность что это не булкО НФ-ов или еще кого нить? полить ваше крп. Если мне не изменяет память последний срач с выходом КП произошел именно из-за непонятных сливов. Короче чисто мое мнение.

0

14

Martochka написал(а):

ваши 90+ бесконстовые сабжи

xLEDIx написал(а):

Лук написал(а):5. Лвл95

Предлагаю сперва найти и привести в клан пару фулок 99+ , а потом уже критиковать заявки соло 95+
Я к чему? откройте л2он, посмотрите наше цц на осадах. Утрите слезы (как делаю я) и признайте очевидное. У клана катастрофические проблемы с составом. И на сегодняшний день не в нашей ситуации задирать планку условий приема.
95ыми на сегодня можно быть по следующим причинам:
-отвратительный онлайн
-булка
-относительно недавно начал играть, или не с кем было, просиживал часами в поиск группы, или забивал надолго.
Да, первые две категории - не годяцца. Но если во времена, когда у нас было 10-12 конст, - можно было забить на возможность 3ей категории, то сегодня реалии клана таковы - лучше рискнуть, если чел неочень - выгнать, но может быть окажеццо ценным кадром. А на сегодня все кадры - с онлайном, умеющие себя вести, и не булки - нам ценны.
Короче, спасибо, конечно, что учите нас жить(это я без иронии), но лучше еще бы помогли материальновосстановить численность клана.

0

15

ну фигня полная тагать по тому что человек написал заявку, в никуда, потом будешь наблюдать вой в кч там вары, тут вары пошли вы на х*** , ваш клан пииии........ очень много видела таких в чате, начнется нервотрепка у всех, мне вот просто интересно Вам самим свое время не жалко ? размениваться на такое?

не умею я цитаты ставить,  но в эти моменты и начинать исключать, а если клан мембер нормальный, то остальное само дальше сложится, просто я невижу выхода по сбору новых кп, кроме как челну ES который себя хоть как то зарекомендовал уходить из своей КП, что бы собрать новую и набрать новых людей? Как можно привлечь новые кп? или к нам целыми паками приходить будут, с чего то нужно начинать, м.б. про соло я  не прав, тагать  исключительно тех кто заинтересован в создании кп или в чью нибудь существующую вступить.

Отредактировано exn (2012-11-23 16:56:31)

0

16

exn написал(а):

челну ES

... плывет рыбак на утлом челноке... (с)

0

17

Многим из нас амбиции не дают покоя, главное не палить горячку, если кто то был замечен в том что противоречит уставу, моральным нормам ES или вообще поступил как "свин", непроблема скрин и в дорогу дальнюю, но и не забывайте раз мы играем в коллективную игру, то приоритет "личных" нужд поставьте ниже приоритета для клана, а любую проблему давайте обсуждать конструктивно и находить компромисс, а не как в сказке про двух баранов, вроде они оба утонули в конце  :D

0

18

xLEDIx,Martochka, Вы такие класненькие. Такую точную критику написали. Но что вы последнее сделали для развития клана и набора новых паков 97+? Антагнулись с эмо-модами, и нервотрепками ПЛам? Ну грац, че! Спасибо Вам, Вы очень помогаете, при помощи Вашей неконструктивной критики, мне вон уже 4 пака 99+ заявки написали. Дальнейшее обсуждение, если пожелаете тут.

По сабжу. За тагом, в игре найти Lukerya, Vonrat. После написать сюда.

0

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » заявка в клан