Картинка - фон в HTML

.

Форум клана EvilSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » заявка на вступление КП

заявка на вступление КП

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ПЛ Корала состав  исс98/танк93 маг97/исс93 маг98/хил96 сум97/исс95 нож97 хил 96 танк 96
прошлый клан ДаркПантер, к вам посоветовал маг из КП
возраст КП 22+ прайм 22-24+по мск
осады 5-6 человек с КП стабильно
вар с конями/гвардами привычен
в открытых локах качим мало(че там делать такому паку???)
на счет клан мероприятий все мы люди взрослые РЕАЛ главное потому 100% онлайн обещать немогу(+все зависим от провайдеров)

Отредактировано Корала (2012-10-14 06:46:23)

0

2

ЗА
Мага знаю лично

0

3

Я за КП ) Но с условием испытательного срока !!! ("ребята ники игроков всех")

Отредактировано KILLBD (2012-10-13 14:23:19)

0

4

да как-то смущает что заявка отписана с одним ником... остальные в студию.. чтоб знать геров в лицо  :crazy:

Клан в кп нуждается... но испытательный срок обязателен

Отредактировано KeeperOfTears (2012-10-13 14:26:01)

0

5

интерисует:
1) ники
2) онлайн вашего пака (онлайн с 22:00-24:00 эт я понял, сколько раз в неделю у вас прайм?)
3) какая у вас программа на вечер, а именно интерисует сколько времени вы проводите в открытых локах(это такие где под чантоцелом не убежишь) аля орбис/семя ада
4) обязуется ли пак выдавать максимальный онлайн на клан мероприятия (в первую очередь речь о осаде)
5) Как вы оноситесь к постоянно висящим варам, в том числе с конями/гвардами? остальных ракалов в расчет брать не буду.

Отредактировано ambassaden (2012-10-13 15:33:44)

0

6

знакомое кп.... +

0

7

Я ЗА конечно :)   Только вот заявочка  никакая ;)

Отредактировано Гекада (2012-10-13 17:20:38)

0

8

исс98/танк93 ник в игре: Корала
маг97/исс93 ник в игре: SpellDing
маг98/хил96 ник в игре: Demoniz
сум97/исс95 ник в игре: OmihBl
нож97 ник в игре: ДзЮдОиСт125
хил96 ник в игре: Miiya
танк96 ник в игре: Коракул

собираемся каждый день, выходные если только 3+ людей говорят, что не могут быть к прайму. Булки для истхины (и в дальнейшем для октависа) в 1 пак.

З.Ы. Корала муж. пола, звать Олег. В кп только хилы женской особи.

Отредактировано SpellDing (2012-10-13 17:56:00)

0

9

Это просто дискуссии с утра были,но сообщения девушка удалила и остались мои токо.
http://bestsmileys.ru/anim19005.gif

0

10

Виточка, дорогой ты мой человек, в какую тему не зайди  - везде ты... Сколько разговоров... Играла бы лучше, а не демагогию на форуме разводила...

По сабжу - Спелдинга и Демониз по игре видела сталкивались... Игроки норм...(ну люблю я магов, че делать) Остальных - увы... Когда-то на тараса с паком Лазерана ходила... честно - не помню... Если обязуются на клан мероприятиях быть в сборе и не афкашить - тоды обеими руками за.

0

11

ну состав дд действительно перспективный. так что я за. не понимаю о каких испытательных сроках вы говорите и как это по вашему должно выглядеть? надо брать и смотреть. кстати не ответили как  к относитесь к вар листу ES?)

0

12

В прошлом клане у нас были те же вары, привычные короче.

0

13

Ну испытательный срок имелось ввиду что если народ будет замечен в афке в боевой (не мне вас учить) не полный состав на осадах и тд то как-то держать таких не следует.. я вот про что =) а не то что вы там могли подумать =)

0

14

Чисто из любопытства, Демониз играет в паке за хила?

0

15

Lukerya написал(а):

Чисто из любопытства, Демониз играет в паке за хила?

да

да и легче было бы все в говорилке обсудить.

0

16

KeeperOfTears написал(а):

Виточка, дорогой ты мой человек, в какую тему не зайди  - везде ты... Сколько разговоров... Играла бы лучше, а не демагогию на форуме разводила...

Ты хочешь поговорить об этом?
Мы можем все обсудить это тет-а-тет.

0

17

Vitochka написал(а):

Мы можем все обсудить это тет-а-тет.

Девченки, если вы и тут с фрапсом http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/09/Brazzers-logo.png/200px-Brazzers-logo.png подкачаете, тогда хз что с вами делать.  :blush:

SpellDing написал(а):

да

По сабжам за.

Отредактировано Lukerya (2012-10-14 09:59:00)

0

18

http://bestsmileys.ru/anim19040.gif

0

19

плюсану за кп,

0

20

ambassaden написал(а):

не понимаю о каких испытательных сроках вы говорите и как это по вашему должно выглядеть? надо брать

плюсадЫн

0

21

ЗА. Больше людей в онлайне-интересней играть. Варов много- будет кому их убивать. А то один пак только убийственный, остальные немного терпят (*

0

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » заявка на вступление КП