Картинка - фон в HTML

.

Форум клана EvilSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » в клан хочу , примите обратно

в клан хочу , примите обратно

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мой самый любимый клан, из всех в которых был.  Никаких обязательств, никаких кп......но ОРЕН который сирокко продавал  х.....й ему доставался много месяцев (сорри за лексикон я сильно пьян, простите) Прошу принять в клан , без кп ,без обязательств перед кп(рабство неприемлимо). Осады обещаю явку. Пвп обещаю помощь всегда. Постараюсь принимать участие на всех клановых мероприятиях. В кп прошу не звать, нет стимула развития персонажей.  Просто игра- отдых удовольствие. МАГ 96 пуха 95 300 ветер/са тату проданы , шапка на м.атак тож..../хил 97 пуха 95 са свет 150/ щмот маг 95 1800, тяж 95 хз сколько, но больше 900, начал атрибутить., раньше не видел смысла, и кп видимо тоже ....))))) голые амбиции,с унылым дпс против хиро паков пешек(когда я был уже 95 они были 87+)  Вонрат обещал поручиться за меня. Ребят , я унылый говнобиш 97 в шмоте не 1800, не точеный, без эпика, очень ватный, но всегда прийдящий на помощь сокланам несмотря на %  и всякую херь... Голосуем , плюсуем.....маг в принципе не совсем раздет и говно...может убивать...а хил ресать, маг кстати ,точеный, и татуха одна осталась на инт.

Отредактировано МИНЗДРАВ (2012-07-27 22:28:39)

0

2

Ну если к завтру проспиццо и не передумает - думаю, можно рассмотреть)

0

3

Просмотрел поседние заявки, уныло как то. Линейка и правда умирает.

0

4

Категорически против

0

5

самая нескучная заявка) какая харизма)))

0

6

парнишка хороший +++

0

7

Почитал устав клана. код проверки 951. Вчера был сильно пьян, извиняюсь. Желание играть в дружной команде не пропало.Скучновато стало в ла2 играя в одиночку. Заходишь в игру - открываешь поиск группы, а там даже и поиграть нескем(((. P.S В последней кп , терпел постоянные придирки, зачастую необоснованные, НО неуходил из за того что в одиночку смысл уже потерян, зарабытавать адену уже неинтересно, т.к трачу ее все равно на всякую фигню, сундучки всякие , заточка оружия, миллиарды адены впустую потраченные на сундучки, в которых нет кулонов на головн.уборы со статами(т.к иннова снизила шанс), точки разрушения , лсы и прочюю хрень. Хочется просто приходить в игру и отдыхать от реалий жизни. Побегать по инстам, повоевать с варами. Вот прям как раньше , когда все были 85 и играли просто для удовольствия) Игра для меня - это не работа, не рабский труд играя за хила, а некий виртуальный мир , в котором можно спрятаться на пару часов, забыть все проблемы и просто отдохнуть.

0

8

лично я запутался, то ты хил, то ты маг, я  уже не беру в  расчет твоих бесчисленных твинков, ты всеж поясни ситуацию
уже не актуально, ситуацию прояснил сам): "3.Сабы и их уровень: альгиз 97/варк 80 / котэ 80"
по теме: 1) не против взять на испытательный срок, решающим считаю обещание участвовать в  осадах.
2) Хотелось бы  у нешки узнать причины отказа.
3) А ваще ждем Марточку)

Отредактировано ambassaden (2012-07-28 13:46:36)

0

9

А чо Марточку)) Если это хххМИНЗДРАВххх, то цэ клёвый товарисч - охренительный твинковод (мну точно переплюнул), в меру адекватный, рукастый, короче ЗА. Если это другой минздрав - тогда заяфко говно, чел неадыкват, гоните палкой.

0

10

Человек не хочет в консту, ему нужны клан скилы/плащик, на осадах/пвп скорее всего тоже замечен не будет или будет пьяный/лагающий. Плюс его 10++ булок 95++ лвла, которые надо сводить во все инсты (на евилов и вары евилов времени точно не останется).

0

11

ну так можно же будет посмотреть насколько он будет активен, многие люди твинководят и на клан у  них время остается. Я за, в конце концов если человек не оправдывает возложенных надеж можно всегда попрощаться, а  его твинки вреда клану уж точно не принесут.

Отредактировано ambassaden (2012-07-29 00:40:41)

0

12

На исытательный - за.
Просто так - против.

0

13

Спасибо за доверие! Обещаю не подведу. Лехе сегодня отпишусь до осад. Так что если кому нужен фео/альгиз забирайте.

0

14

Думаю нужно тагать, тут как раз вспомнил, что в свою бытность в  эвилах сей персонаж не раз помогал   во время замесов с варами в тули, если раньше приходил на помощ, то почему не придет и сейчас? Тем более напомнил славные времена:

МИНЗДРАВ написал(а):

но ОРЕН который сирокко продавал  х.....й ему доставался много месяцев

пусть и по пьяне) но в  клане не так много людей осталось от тех кто держал "единственный не проданный замок на серве."

0

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » в клан хочу , примите обратно