Мой самый любимый клан, из всех в которых был. Никаких обязательств, никаких кп......но ОРЕН который сирокко продавал х.....й ему доставался много месяцев (сорри за лексикон я сильно пьян, простите) Прошу принять в клан , без кп ,без обязательств перед кп(рабство неприемлимо). Осады обещаю явку. Пвп обещаю помощь всегда. Постараюсь принимать участие на всех клановых мероприятиях. В кп прошу не звать, нет стимула развития персонажей. Просто игра- отдых удовольствие. МАГ 96 пуха 95 300 ветер/са тату проданы , шапка на м.атак тож..../хил 97 пуха 95 са свет 150/ щмот маг 95 1800, тяж 95 хз сколько, но больше 900, начал атрибутить., раньше не видел смысла, и кп видимо тоже ....))))) голые амбиции,с унылым дпс против хиро паков пешек(когда я был уже 95 они были 87+) Вонрат обещал поручиться за меня. Ребят , я унылый говнобиш 97 в шмоте не 1800, не точеный, без эпика, очень ватный, но всегда прийдящий на помощь сокланам несмотря на % и всякую херь... Голосуем , плюсуем.....маг в принципе не совсем раздет и говно...может убивать...а хил ресать, маг кстати ,точеный, и татуха одна осталась на инт.
Отредактировано МИНЗДРАВ (2012-07-27 22:28:39)