Картинка - фон в HTML

.

Форум клана EvilSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » Ущу кп

Ущу кп

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем привет, если меня кто-нибудь помнит))Раньше я был в клане EvilSpirit в кп у dafok, хорошое было кп но из-за казусной ситуации одного мембера кп по решению пла мы вышли из клана, но в скоре этаже ситуация повторилась и он был выгнан из кп. После я взял отпуск от линяги ну и ушел от них, но в последствии пришел обратно)но мои друзья ушли впереди я им уже не подходил.

1. Ник в игре - Невендар

2. Реальное имя - Иван

3. Возраст. - 16

4. Основная профа - Рыцарь Сигеля

5. Лвл - 92

6. Саб класс (если нет то указать на кого будет) - Биш (72)

7. Читал(а) ли правила клана - Обязательно

8. Город жительства - Нижневартовск

9. Состоял ли ранее в других кланах? каких? причина выхода? - LightSide, EvilSpirit, Furians, krips (твинко клан)

10. Планируемый онлайн в игре - количество 4асов в день и время по москве, с 18.00 и до 22.00 по Мск.

11. Наличае ПА - Да

12. Возможность использования вентриллы||скайпа - Да

13. Источник информации о нашем клане - если рассказывать с самого начала то  был в клане брат, и айв одобрил, ну и как-то привычней к старому.

14. Укажите код проверки ознакомления, приведенный в низу устава. - 951

P.S. Если будет кп то я пойду с удовольствием, ну а в соло я уже  наигрался(но если ненайдется кп то на НЕТ и суда нет.)

Отредактировано Невендар (2012-04-02 07:46:47)

0

2

Привет, помним мы тебя.
Прости, но я лично протиф причина думаю ясна твои друзья находятся в клане наших варов, и как было нам всем понятно уходили туда специально, но это решение вашего ПЛа.
Знаю у нас требуется в одно КП танк, но там прайм помоему позднее, чем твой.

Ничего личного, просто принимать друзей Фуриков, для меня мало представляет радости.

Отредактировано xLEDIx (2012-04-02 09:39:58)

0

3

Хех))ну честно мне было без разницы куда идти главное с кп, ведь были друзьями щас конечно реже стали общаться) И на этом спасибо  8-)

0

4

ну я ток одна отписалась, так что ждемс других ;)

0

5

Даже несмотря на третий пункт, моя ЗА. Когда "старички" возвращаются, это же замечательно. Надеюсь, место для танчеГа в одном из наших КП найдётся.
А друзья в варах... У мну они тоже имеются, так даже интересней ;) Не вижу в этом ничего страшного.
И вообще пак дафока норм, принятое ими в своё время решение имхо было скоропалительным и неверным, но жираф большой...

0

6

Мне приятно слышать такой отзыв) но главное найтибы кп по прайму ведь соло я никому не нужен  :glasses: только самому себе.

Отредактировано Невендар (2012-04-02 10:32:35)

0

7

буду рад, если  найдется кп  в калне

0

8

мне нужен танк в кп .... прайм с разницей в час....но возраст  :dontknow:

0

9

Против

0

10

Neshuti написал(а):

Против

а чо против то?

83599 написал(а):

мне нужен танк в кп

Возраст это конечно да, но Иван был у нас в клане, нареканий не имел.

0

11

.... прайм с разницей в час....

я ищу КП именно под этот прайм, если нету такого, чтож продолжу поиски где-нибудь еще И спасибо вам что уделили время :glasses:

0

12

Возраст меня не смущает вроде человек достаточно адекватен, но насчет варов ЛедиЮ все чотко описала :) Ну и не приветствую я многократные выходы и возвращения в клан.

0

13

Спасибо что сказали что да как, пойду дальше тогда искать кп по прайму :idea:

Отредактировано Невендар (2012-04-02 21:01:32)

0

14

Если Юрке подойдет, то За. Человек выходил с кп, кп распалось, не вижу причин быть против возвращения в новое кп у нас.

0

15

какой прайм  у его кп?

0

16

с 19 до 23

0

17

Эх жалко что мне этот прайм не подходит. Ладно спасибо всем и можете закрывать тему.

0

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » Ущу кп