Картинка - фон в HTML

.

Форум клана EvilSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » хочу в клан

хочу в клан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 blackstar2                                                                                                                                                                                                                                                                                                       2 Расул                                                                                                                                                                                                                                                                                                             3 19                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  4 тир                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 5 почти 92                                                                                                                                                                                                                                                                                                         6 дуалл класс танк 85                                                                                                                                                                                                                                                                                        7 да                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  8 Баку                                                                                                                                                                                                                                                                                                              9 с 64 лвла клан poilice до вчерашнего времени просто у них небыл битвы осада крепы небыл иснтересса поэтому выходил а в других кланнах 64- лвл даже забыл почему выходил                                         10 смотря на работу я 5 8 часов играю каждый день в основном вечером после 6 ти                                                                                                                                                                                           11 Па есть                                                                                                                                                                                                                                                                                                         12 скайп знаю                                                                                                                                                                                                                                                                                                   13 сам вберал состав понравился                                                                                                                                                                                                                                                                                                        14 951

0

2

у меня у одной букофки прыгают? :D

протиф

0

3

так получилось) ну так ответ + или -?

0

4

ты очем вообше незнаю

0

5

отказано

0

6

очень очень против!
именно он водил нам парики из за которых падали мы!

0

7

закрывайте :)

0

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » хочу в клан