Картинка - фон в HTML

.

Форум клана EvilSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » Заявка на вступление Лук 89+

Заявка на вступление Лук 89+

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ник в игре: Kygp9Ba9
2. Реальное имя: Миша
3. Возраст. 20
4. Основная профа. Лучник Эура
5. Лвл 89
6. Саб класc: Глас судьбы
7. Читал(а) ли правила клана +
8. Город жительства Пятигорск
9. Состоял ли ранее в других кланах? каких? причина выхода? Состоял. Причина распад клана.
10. Планируемый онлайн в игре - количество 4асов в день и время по москве. Время 20 00 - 02 00 Онлайн 4-7 часов
11. Наличае ПА +
12. Возможность использования вентриллы||скайпа -
13. Источник информации о нашем клане в КП
14. Укажите код проверки ознакомления, приведенный в низу устава. 951

0

2

ко мне в кп.....
+

0

3

Против (отсутствие вентры/скайпа, лвл). Предлагаю рассмотреть возможность докачки антагом/в твинкоклане, заодно будет время на человека посмотреть, да и вары висят не простые.

0

4

Докачки до какого?

0

5

Тут ключевые слова не докачка, а отсутствие вентры/возможность присмотреться к человеку. Сколько раз уже обжигаемся, что тагаем 90- в клан под чье то поручительство или в такую же мелкую консту, которые через неделю вылетают из клана как ракеты.

0

6

83599 написал(а):

ко мне в кп.....

в КП +

Неш, Дзирт вообще понабирал пасанов 85го лвла, и ничего - вкачались, осады посещают, ведут себя хорошо :) Тут скорей от человека зависит, и никак не застрахуешься. Если m1nd1 видит необходимость в нахождении у себя в КП 89го лука без веника - это его личное дело.

Creeperbboy написал(а):

Состоял

в этом месте хотелось бы поподробнее

0

7

Так, действительно, насчет вентры это важный момент. А в чем именно проблема что нет возможности использования ?

0

8

Creeperbboy написал(а):

12. Возможность использования вентриллы||скайпа -

решайте этот вопрос, без веника не айс - КМы обязаны слышать ПЛа, КЛа - писать в чат это туфта. Думаю если он не может говорить, пусть минимум в режиме прослушки будет.

83599 написал(а):

ко мне в кп.....

плюс

0

9

против, нет толку от человека без веника, тут уж проще добраться в солянке 90+ чаром, да и лвл маловат.

0

10

Martochka написал(а):

"Состоял" в этом месте хотелось бы поподробнее

Лан, мы люди негордые
PrideOfHorde — с 20 сентября 2011 по 1 октября 2011 (12 дней) Расформирован.
WarnerBrothers — с 7 октября 2011 по 1 декабря 2011 (55 дней) Расформирован.
zYAKUZAz (вступил не позднее 11 декабря 2011)

Vonrat написал(а):

насчет вентры ... в чем именно проблема что нет возможности использования ?

+1

0

11

Вентра будет, где состоял уже видите

0

12

Martochka написал(а):

Неш, Дзирт вообще понабирал пасанов 85го лвла, и ничего - вкачались, осады посещают, ведут себя хорошо  Тут скорей от человека зависит, и никак не застрахуешься. Если m1nd1 видит необходимость в нахождении у себя в КП 89го лука без веника - это его личное дело.

Я их еще с 1+ лвлов в академку принимал =) ребята знакомые перешли с фришки

0

13

Creeperbboy написал(а):

Вентра будет

просто замечательно

0

14

Creeperbboy написал(а):

Вентра будет

собстнно, этим 90% возражений сняты, а лвл - дело наживное

0

15

Фклан. Если найдешь "Collous"-а, то - немедленно, на осаду еще успеешь)

0

16

Вот видишь Маш, Дзирт хороших знакомых брал, и то тут не все застрахованы. А вобще я просто мнение высказываю свое. Этого лука вы все равно тагните (а то я вас не знаю).

0

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » Заявка на вступление Лук 89+