Картинка - фон в HTML

.

Форум клана EvilSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Ник в игре / BloodDiamond.
2. Реальное имя / Виктор.
3. Возраст. 20 лет.
4. Основная профа / Нагибатель Сумонер.
5. Лвл / 87.
6. Саб класс (если нет то указать на кого будет) / Еще не определился.
7. Читал(а) ли правила клана / Читал.
8. Город жительства / Город Караганада.
9. Состоял ли ранее в других кланах? каких? причина выхода? / Состоял в клане Тяжолый, несошлись нравами со "старичками" клана! И на данный момент нахожусь в клане у друга LordsOfBlood, нужен кач вот и хочу уйти, одет обут шмотко Ада пушки аппокалипсисо :D  :D  Осталось только найти хорошее патии для кача) И думаю кач полетит очень быстро!
10. Планируемый онлайн в игре - количество 4асов в день и время по москве / Прерываюсь на еду сон работу и личные дела, а так все время тут!) Ну а так  примерно с 18:30 до 23:00-24:00 по Москве.
11. Наличае ПА  / Как же без него!
12. Возможность использования вентриллы||скайпа / RaidCall, Ventrilo, Mumble, Skype™ имеецо в наличии + микрофончег! :music:
13. Источник информации о нашем клане / Давно видел, вместе бывает качаемся, сабы качаем вмесете иногда, брат в клане, френды есть! :glasses:  :glasses:
14. Укажите код проверки ознакомления, приведенный в низу устава. / 951.

0

2

я категорически ЗА)))))

0

3

BloodDiamond написал(а):

9. Состоял ли ранее в других кланах? каких? причина выхода? / Состоял в клане Тяжолый, несошлись нравами со "старичками" клана! И на данный момент нахожусь в клане у друга LordsOfBlood, нужен кач вот и хочу уйти, одет обут шмотко Ада пушки аппокалипсисо     Осталось только найти хорошее патии для кача) И думаю кач полетит очень быстро!

Первая тема с заявкой в которой отпишусь, хорошее пати для кача можно собрать и в солянке. Ну и небудем забывать про набор 90+ (исключение только если кп целой приходят).

Отредактировано exn (2012-02-19 23:54:41)

0

4

впринципи сам против тех кто меньше 90, но плюс от винницы имеется, списывался  счеловеком в игре, если какое кп возьмет думаю можно попробовать,дать ему испытательный срок, чтоб ну скажем за 2 недели апнул 90

0

5

exn написал(а):

exn

Не все так просто с солянками!

0

6

ambassaden написал(а):

если какое кп возьмет

Дык вот а я 4то то не помню вакансий самона

0

7

Если саб будет Альгиза, можно ко мне , мне как раз нужен 2 хил с сабом на любого дд, кроме мага, но возможен вариант и наоборот.

Отредактировано DDzirt (2012-02-20 06:54:04)

0

8

BloodDiamond написал(а):

нужен кач вот и хочу уйти

хм.

в КП под ответственность ПЛа +

0

9

DDzirt написал(а):

Если саб будет Альгиза, можно ко мне , мне как раз нужен 2 хил с сабом на любого дд, кроме мага, но возможен вариант и наоборот.

омг..  я   не перестаю удивляться сокланам делающим ставку на выкачку дуал класса, вместо того, чтобы сконцентрироваться на мейне, а потом мы удивляемся почему средний лвл клана такой низкий, зато у этих парней дуал класс по левлу с основой, а потом падаем на осадах от 95+ и ложимся как тряпки на всяких тарасах.

0

10

BloodDiamond написал(а):

4. Основная профа / Нагибатель Сумонер.
8. Город жительства / Город Караганада.
9. Состоял ли ранее в других кланах? каких? причина выхода? / Состоял в клане Тяжолый, несошлись нравами со "старичками" клана! И на данный момент нахожусь в клане у друга LordsOfBlood, нужен кач вот и хочу уйти, одет обут шмотко Ада пушки аппокалипсисо     Осталось только найти хорошее патии для кача) И думаю кач полетит очень быстро!
10. Планируемый онлайн в игре - количество 4асов в день и время по москве / Прерываюсь на еду сон работу и личные дела, а так все время тут!) Ну а так  примерно с 18:30 до 23:00-24:00 по Москве.
11. Наличае ПА  / Как же без него!
12. Возможность использования вентриллы||скайпа / RaidCall, Ventrilo, Mumble, Skype™ имеецо в наличии + микрофончег! 
13. Источник информации о нашем клане / Давно видел, вместе бывает качаемся, сабы качаем вмесете иногда, брат в клане, френды есть!   
14. Укажите код проверки ознакомления, приведенный в низу устава. / 951.

Отметил некоторое, что за нах? Караганада- Караганду знаю,это чет ХЗ, остроумие и смехуечки в заявки веселят. Если там не сошелся- тут взаимопонимание так и прет, клан тока создали- поэтому сторожил нету)).
И от куда взялся код 951?(Скомунизден из какой нить заявке ) Это не читал, а ознакомился(прокрутил колесиком мышки писанину)
ПРОТИФ
PS Я рад за ваш позитифф, но наклеп уставы и остальные просеивающие факторы если решаете выгодой и интуицией/
По л2ону - чару 2 года и если так играет постоянно в игре , за исключением редкостных случаев- 87 лвл вообще непонятен. ( нежелание искать пати, или всенародная признательность- что сумку на кач не берут как то интрестинг и нонсенсно).

Отредактировано McClauSS (2012-02-20 08:21:46)

0

11

ambassaden написал(а):

не перестаю удивляться сокланам делающим ставку на выкачку дуал класса

хз, наши оба дуальщика к данному моменту обогнали некоторые наши же основы и близки к тому, чтобы обогнать и остальные... по-прежнему не усматриваю ничего плохого в выкачке под КП чего-нить особо нужного - окупится и ещё раз окупится, если человек не стремается вкладываться в кач временем/аденой/рублями. в свою очередь вижу больше смысла в плотной и быстрой раскачке нужного дуала своему, чем 95й основы левому товарищу для облегчения его перехода в какой-нить ггПРОпак, но не будем спорить, на вкус и цвет...
правда, при этом слабо верится в обморочную выкачку дуалкласса под ES саммонером со стороны.

0

12

ambassaden написал(а):

омг..  я   не перестаю удивляться сокланам делающим ставку на выкачку дуал класса, вместо того, чтобы сконцентрироваться на мейне, а потом мы удивляемся почему средний лвл клана такой низкий, зато у этих парней дуал класс по левлу с основой, а потом падаем на осадах от 95+ и ложимся как тряпки на всяких тарасах.

просто мне 2 хил нужен ток на пвп, и в будущем на Истхину/Фортуну на первое время, в данный момент мне на каче держать 2 хила вообще не рентабельно, мой 86 тянет 2 магов спокойно не проседая по мп и не роняя пати, поэтому и ищу человека играющего хил/дд

0

13

McClauSS написал(а):

Отметил некоторое, что за нах? Караганада- Караганду знаю,это чет ХЗ, остроумие и смехуечки в заявки веселят. Если там не сошелся- тут взаимопонимание так и прет, клан тока создали- поэтому сторожил нету)).И от куда взялся код 951?(Скомунизден из какой нить заявке ) Это не читал, а ознакомился(прокрутил колесиком мышки писанину)ПРОТИФPS Я рад за ваш позитифф, но наклеп уставы и остальные просеивающие факторы если решаете выгодой и интуицией/По л2ону - чару 2 года и если так играет постоянно в игре , за исключением редкостных случаев- 87 лвл вообще непонятен. ( нежелание искать пати, или всенародная признательность- что сумку на кач не берут как то интрестинг и нонсенсно).

+1

87 самонер.. с таким он-лайном, без сабов.. Самонеру вообще соло кач легче всех идет.. Ну если только начал играть после обновы.

0

14

вай, сколько агра)
... было (Тим всё потёр)))...

Vinnitca, мб его хоть до 90го в Джедаях подержать, а? ну смысл...

Отредактировано Martochka (2012-02-20 14:29:46)

0

15

/flood fixed
поспокойней плиз. будет продолжение агропостов тему закрою.

0

16

Лими написал(а):

без сабов.. Самонеру вообще соло кач легче всех идет.. Ну если только начал играть после обновы.

Сабы есть но малы по этому и не стал указывать! Есть Копейщик 76 уровня неделю назад только докачал в фоге вместе с персонажем (Vinnitca)! Взял второй саб лук 62+!

0

17

BloodDiamond, ты пишешь, что хочешь уйти из предыдущего клана в том числе из-за отсутствия кача.
В эвилспиритах, к сожалению, нет паков, которые смогут обеспечить персонажу твоего уровня постоянный кач.
То есть кача один фиг не будет.
Соло бегать хочешь? :) Или качать на дуале хила для Дзирта?

0

18

DDzirt написал(а):

Если саб будет Альгиза

Поможете с прокачкой то будет саб Альгиза!

0

19

BloodDiamond написал(а):

Поможете с прокачкой то будет саб Альгиза!

то есть без КП ты бегать не хочешь
тогда ждём что скажет Dzirt

0

20

Лими написал(а):

87 самонер.. с таким он-лайном

На этом серве есть еще пару персов, но есть причины по которым я забил на них вот некоторые из них! персонаж kolumbiez орк бывший овер раньше состоял в паке у бывшего Кл-а Grand-ов Roxeline после обновы GoD был перерожден в ису через некоторое время был бессрочно забанен за рерол перса "продавал" (Кто сомневается могу не только скрин а дать аккаунт поглядеть чтоб удостоверились)! Так же на Faris-у есть еще Лукарь 91 уровня ник Qanta тоже состоял в Grand-ах! Сейчас находиться в клане LordsOfBlood персом не играю потому что не нравицо весит в клане только чтоб славу копил да очки за ТВ! Так-же имееца еще один иса 85 уровня ник TrueStar перс без клана одним словом булко!

0

21

Навеяло: надо мной недавно в солянке ржали, типа что за лол основа иса и твинк иса. Странные люди, очевидных вещей не понимают...
По теме: братья-твинководы приветствуют тебя, друк ;D

0

22

Martochka написал(а):

приветствуют тебя, друк ;D

Приувет) Если уж на то пошло то это далеко не весь мой ассортимент булочег!)) Еще бд есть 80+) ножычка хотю сделать!) :D

0

23

BloodDiamond написал(а):

это далеко не весь мой ассортимент булочег!))

ну вот теперь понятно, чем человек занимался 2 года, свои люди :)
на досуге померяемся количеством и качеством булочек, спорю, я выиграю? :D

Товарищ КЛ, я вот не пойму 4ёт, вроде особо активных возражений явно меньше чем чётко выраженных согласий, даже амбассаден + поставил, чо кота за хвост тянем? Тагайте, там видно будет.

0

24

Martochka написал(а):

на досуге померяемся количеством и качеством булочек, спорю, я выиграю?

Ну так то глянем что да как)

0

25

Хила нашел не актуально

0

26

90+ сумка один фиг пригодиццо в клане еще минимум полгода, вопрос только в том, как быстро сабж готов этот 90й апнуть и насколько критична ему конста прям щас
короче берите если соло побегать не протифф)

Отредактировано Martochka (2012-02-20 15:12:58)

0

27

Martochka написал(а):

вопрос только в том, как быстро сабж готов этот 90й апнуть

Чем быстрей тем лучше, это ведь тоже в мои интересах!

0

28

Лёхааааааааааааааааааааааааааа ау

0

29

Martochka написал(а):

насколько критична мне конста

Конста ето конечно хорошо, идет определенная слаженность игры все уже присутствуют онлайн в определенное время нет проблем по сбору солянок! Констой кач быстрей, да и чем выше левел тем слаще дроп!

0

30

Не, всё здорово, но КП меньше 90го лвла у нас на данный момент всего одна, и там нужен только Иса.
Посему сначала один фиг надо докачаться хотя бы до чего-то приемлемого.
Ибо что 92-97е пасаны будут делать с 87м персом? Даже если и возьмут на кач, весь опыт тебе порежут)

Отредактировано Martochka (2012-02-20 15:27:01)

0

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » Заявка