Картинка - фон в HTML

.

Форум клана EvilSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » подача заявки на вступление

подача заявки на вступление

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ник в игре         batusikk
2. Реальное имя      Никита
3. Возраст.              15(могу пройти разного рода тестирования,если боитесь что я неадекватен,в поручителя могу только qvo дать ,больше не знаю из ваших)
4. Основная профа      (Spell Howler)сх
5. Лвл               77,собственно и ищу клан для вступления или создания кп для кача
6. Саб класс (если нет то указать на кого будет)         БД48
7. Читал(а) ли правила клана     ДА
8. Город жительства          Пермь
9. Состоял ли ранее в других кланах? каких? причина выхода?   ноу проблемс (долгая история,опишу сноской ниже )   deepGrave ушла Qvo(настя)ушел и я
10. Планируемый онлайн в игре - количество 4асов в день и время по москве      пон-среда 13.00-22.00 с перерывами четверг -пятница 17.00-22.00
11. Наличае ПА   ВСЕГДА +руны для кача
12. Возможность использования вентриллы||скайпа            skype ,тим спик ,мамбла,рк,с вентрой плохо знаком но научусь
13. Источник информации о нашем клане     игрок QVO+сайт l2on.net
14. Укажите код проверки ознакомления, приведенный в низу устава. 951

ps:ушел из клана ноу проблемс,тк была девушка ,любовь морковь пятое десятое ,свадьба была,гм устраивал,но киданула она меня ,попросил кикнуть ее ,тк акк раздела почти полностью,но так и не дождался.сам ушел
pss:зовут не по имени меня ,а батиком,или батусиком ,даже учителя в школе

0

2

:)

0

3

сорь но -
с варами не прокачаешся

0

4

рука лицо.....

0

5

Милая заявка, но в основе клана тебе жизни не будет - вары замучают. У нас в алли есть клан Джедаи - можешь там покачаться без варов, а как лвл повыше будет - уже в основу клана вступать.

0

6

по поводу варов могу сказать что никогда не пугали, сама лвла с 80 качалась в клане с варами и норм)) тем более я девушка - пока что паникую при виде варов - а он не важно какой лвл прет на них)) парень на самом деле адекватный.

0

7

Тут, боюсь, дело не в смелости и адекватности игрока. Просто сейчас смерть от руки вара - это не просто потеря процента и спота, это в первую очередь понижение шансов клана выиграть вар. Он будет лёгкой добычей для 85+ варов, которые на нём будут компенсировать те потери, которые несут в топовых локациях. В результате не только он страдать будет, но и весь клан. А в джедаях варов нет, зато есть кланскилы и алличат с нашим кланом - всегда можно и пообщаться, и за помощью обратиться.

Отредактировано Ayvemellon (2011-11-27 01:58:21)

0

8

Димка, а не тот ли это батусик, который твой фанат с нами на байа ходил? Когда я еще рыдал в вентру с Вадиком?   :'(
Я бы посоветовал докачаться до 85 в каком-нибудь маленьком клане, на сервере много кланов 80+
Там тебе просто смогут составить компанию и предложить пати на кач, а к нам, и в наши твинки пока рано.

Отредактировано Lukerya (2011-11-27 03:12:47)

0

9

ну да, думаю отличный вариант пока не прокачается в выше предложенный клан попроситься)

0

10

Ох... 15 лет... Только Джедаи, присмотримся. Ни разу еще не приживались.

0

11

За вступлением в Джедаи пм Пиковый либо Vonrat

0

12

я согласна с Айвом в первые))

0

13

опять 15 лет, хз я протифф Леш сколько раз обжигались? еще раз хочется?

0

14

на счет варов не боюсь,без талика на уд на кач не выхожу,гцп из шопа +элики ,так что готов выстоять .на отступление всегда блес тп ,за спот сам бьюсь со всеми ,готов вступить в клан джедаи ,спасибо за внимание..

0

15

ну вот и тагайте парня в джедаи

0

16

Повторяю, принимаем в Джедаи, Никита отпиши в ПМ Vonrat или Пиковый.

0

17

Уже в алли чате его сегодня видел, закрывайте)

Отредактировано Ayvemellon (2011-11-27 23:19:08)

0

18

Ну у меня в КП танчег, 16ть лет отроду, в неадекватности не был замечен, и если будит, строгий ПЛ накажет всех увольнением)))

0

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » подача заявки на вступление