Картинка - фон в HTML

.

Форум клана EvilSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » BD v const Next55

BD v const Next55

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Ник в игре (DevilDancer)
2. Реальное имя (Костя)
3. Возраст. (18)
4. Основная профа (BladeDancer)
5. Лвл (79)
6. Саб класс (если нет то указать на кого будет) (До Года не планирую, там буду брать 1ый саб для себя AW)
7. Читал(а) ли правила клана (Если правила - устав, то да, ознакомился)
8. Город жительства (Новосибирск)
9. Состоял ли ранее в других кланах? каких? причина выхода? (Играл тут 2 года назад, помню только клан мейн. В данный момент нахожусь под тагом, ищу кп т.к. смысла от в том КП нету, они 85 лвл интересы разные)
10. Планируемый онлайн в игре - количество 4асов в день и время по москве (в соответствии с праймом)
11. Наличае ПА (Имеется, будет своевременно оплачиваться, переодически покупаю руны)
12. Возможность использования вентриллы||скайпа (Имеется)
13. Источник информации о нашем клане (В игре, получил приглашение в кп от Next55)
14. Укажите код проверки ознакомления, приведенный в низу устава. (159)

Отредактировано DevilDancer (2011-08-09 23:01:10)

0

2

+++

0

3

Норм заявко

0

4

плюс

0

5

DevilDancer написал(а):

ищу кп т.к. смысла от в том КП нету, они 85 лвл интересы разные

ну хз, тут тоже 85 лвл в кп.

0

6

+ за прием!

0

7

плюсек магам

0

8

маги быстро докачают +

0

9

Cumonhisface написал(а):

ну хз, тут тоже 85 лвл в кп.

Их суть игры на мободроче остановилась, у них счас в прикол побегать по варам, по откату регаться на крепы, мне 79 БД это вообще не нужно.

-1

10

чот я не втыкаю что тебе не нужно?

0

11

Мне нужна КП, которая выходит на експ, а не на крепы по откату

0

12

ясно, ничего писать больше не буду (про наши крепы, замки, вары :hobo: ), а то боюсь меня маги пристрелят :D

0

13

эмм Витя ты рассказал про жизнь в клане и кп в частности? ) соло кач - забудь. кач в сборных паках - забудь. ежедневный фан с варами и в перерывах от инст (ой фрея принта пустят ли) немного кача )

0

14

все Тим будем под праной вместе бегать :D
зы реально советую магам рассказать о жизни клана и кп

0

15

..+

0

16

Если опасаться варов и собираться качить в свободное от КП время соло/в сборке - EvilSpirit не подойдёт 79му персонажу.
Если же удовлетворяться экспом от нормального, любящего и бить мобофф тоже, пака - а этот эксп будет вполне пристоен - тогда то, что надо.
Подходя к 85м, сами брали народ чуть ли не с нуля, так что если всё устраивает и КП и кандидата - велкам.

0

17

DevilDancer написал(а):

Мне нужна КП, которая выходит на експ, а не на крепы по откату

крепись парняга))))

0

18

Подробности в студию)

0

19

Все успееют. Та же кп брала моего булконекра на ка4, тоже на 79м - около 25% за 4ас набили

0

20

норм бд. За 40 мин не про...... денсы. ++++ в консту.

0

21

Руки есть. Трох преодеть и норм)

0

22

DevilDancer написал(а):

Их суть игры на мободроче остановилась, у них счас в прикол побегать по варам, по откату регаться на крепы, мне 79 БД это вообще не нужно.

Не факт..

0

23

DevilDancer написал(а):

пофиг, а так нытик человек.

-1

24

Cumonhisface написал(а):

пофиг, а так нытик человек.

для человека 79 лвла это не нытье. Каждый хочет до абновы по максимуму пракачатся и заработать адены. так што принемайте его уже и закрывайте тему

0

25

хватит же)) я его сегодня вечером приму в кп!!!

0

26

FrediKryger написал(а):

для человека 79 лвла это не нытье. Каждый хочет до абновы по максимуму пракачатся и заработать адены. так што принемайте его уже и закрывайте тему

чтоб прокачаться и заработать адены- хз антагом проще) Хотя у каждого свои взляды- клан не тупо знак над головой- это обязанности и все остальное г..о которое появляется. Мободрочество и предвкушение фарма не очень, надо быть всегда и везде- а не тока на фарме. ПВП не просто бой, а сыгранность и психонервнотический балланс данных людей/кп к трудностям и тд.
Если не в КП  данный БД(пак гангает, а качить нехотит0 то ПРОТИВ. Обьясняю- он соло если будет бегать и невзначай умрет от варов и как обычно никто никуда невыдвенется.....)
PS сами подумайте со скольки ударов умрет чар 79 лвла если его облизывать 85 будет? Про крп и флудотрешерные байки в кч молчу.... и тут Остапа понесло.......
если в КП то ЗА, если соломободротить ПРОТИВ

0

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » BD v const Next55