Картинка - фон в HTML

.

Форум клана EvilSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » Apopi (Странник Бездны, 65 лвл)

Apopi (Странник Бездны, 65 лвл)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ник в игре - Apopi
2. Реальное имя - Иван
3. Возраст - через 5 дней будет 28))))
4. Основная профа - Странник Бездны
5. Лвл - 65
6. Саб класс (если нет то указать на кого будет) - тот кто будет нужнее клану (личные предподчения - бд, лук или варк)
7. Читал(а) ли правила клана - да
8. Город жительства - Московская обл. г. Королёв
9. Состоял ли ранее в других кланах? каких? причина выхода? - 13район. Кик за то что я сказал правду о реальном положении и ситуации в клане ноль общения, пофигизм на сокланов, солокач и полная реорганизация на мероприятиях(правда - глаза режет)
10. Планируемый онлайн в игре - количество 4асов в день и время по москве - по максимуму, завит от моего места расположения в нашей стране и загруженности на работе на следующий день. А так если не напьюсь и будет пати хоть круглые сутки.
11. Наличае ПА - имеется таковой
12. Возможность использования вентриллы||скайпа - есть возможность
13. Источник информации о нашем клане -  Vinnitca
14. Укажите код проверки ознакомления, приведенный в низу устава - 159

0

2

Знаю его уже 8 лет, это этот засранец подсадил меня на Л2))))), постараюсь зделать все чтобы по максимуму, как можно быстрей прокачать его. Парень отличный, я ЗА

0

3

знаю его больше двух лет. задрот в меру. прокачается думаю парень, ЗА. в виде исключения если. смотря на лвл.

0

4

по заявке не против. консты правда не будет, уровень маловат

0

5

Оо широки просторы интернета, но земля оказывается круглая)))))) Вэл не ожидал ты тут ?))) а Серега ниче мне не говорил

Timsol написал(а):

уровень маловат

исправлю)))

Отредактировано Apopi (2010-10-16 23:38:53)

0

6

Стараемся какбы вместе держатца)))), люблю когда друзья рядом)))

0

7

Ну раз друг нашего Сережки я за, лвл поправит уверена

+1

8

Тоже ссылаясь на то, что хороший друг сокланов и они за него ручаются, За то, чтобы сделать исключение по лвлу

+1

9

За, раз други тут то можно дать шанс. Выгноть ни когда не поздно   :idea:

0

10

Ну ок, за приемом пм Вонрат или кому то с канапелькой.
З.Ы. внатуре в виде исклю4ения .

0

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » Apopi (Странник Бездны, 65 лвл)