Картинка - фон в HTML

.

Форум клана EvilSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » пыщ пыщ

пыщ пыщ

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Ник в игре Коала
2. Реальное имя Владик
3. Возраст. 18
4. Основная профа целитель альгиза.
5. Лвл 85
6. Саб класс (если нет то указать на кого будет) -
7. Читал(а) ли правила клана да
8. Город жительства     великий и могучий Красноярск
9. Состоял ли ранее в других кланах? каких? причина выхода?     мараудерс, арканиты, гварды(на прошлом чаре) этот был только в арканитах... хотя мб и в гварды тоже тагали его (на осаду или еще что нить)    Персонаж ранее состоял в 1 клане. :cool:  не шлюшка =D
10. Планируемый онлайн в игре - пока сессия хз, потом GO GO 24\7
11. Наличае ПА постоянное подключение       норм все
12. Возможность использования вентриллы||скайпа      все есть
13. Источник информации о нашем клане      старый перс тут, у вас клан скилы норм :Р   и в прошлом было много косов у вас(это в хорошем смысле, было с кем повоевать)
14. Укажите код проверки ознакомления, приведенный в низу устава.   951

Отредактировано Коала (2011-12-12 12:09:43)

0

2

Коала написал(а):

старый перс тут

:dontknow:

0

3

что тебя не устраивает?)

0

4

какая то мутная заявка

0

5

почему это? =)

0

6

что за старый перс тут, с чего человек решил пересесть на 85  чара, что за прошлый чар.....

0

7

Не ну так то ни4его особенно страшного, просто хо4еццо знать "ху из ху" - если старый перс у нас, зна4ит мы уже знакомы, не так ли?

0

8

против

0

9

Мутная какая то заявка!
Против!

0

10

мистер Х  :D

протиф

Коала написал(а):

что тебя не устраивает?)

подпись твоя не нравится лично мне :x

0

11

нет, мы не знакомы =) играл на чаре Exp0nentA, ну и бегал на нем уже после продажи(он у вас в клане). был 83 перс(булка) так как ножи в этих хрониках мне не понравились, решил сделать хила. до этого частенько бегал на констовом бише, поэтому небольшой опыт за хила имею. да и как я понял сейчас сервер нуждается в данной профессии... вот вроде все =)

0

12

ну я говорил что косы есть=))) правда я их ники забыл, т.к. пол года не играл =D

0

13

Арвий написал(а):

против

Персонаж Арвий (Faris)

Замечен: 3 марта (10 месяцев назад)
Обновлён: 4 декабря в 13:57 (неделю назад)
Раса: светлый эльф (мужской пол)
Уровень: 40+ … или 52+, судя по амуниции
Класс: мудрец евы (elder)
Клан: EvilsTeam (вступил не позднее 26 апреля)
Торговля: на рынке не замечен

ооок xD

0

14

Думаю есть смысл закрыть тему!
Видел постоянно этого перса Exp0nentA с красным ником, по мне как то не очень!

0

15

я не виноват! нефиг на меня обзываться!

0

16

клоун

0

17

да ладно те, хилю то норм

0

18

Тихо спокойно. Что именно не так в кандидате?
Как я понял история такова:
был нож экспонента, которого он продал теперешнему хозяину, который и играет им в нашем клане. Также у него был твинк тоже нож (оО) Коала - которого он дока4ал до 4ой профы и сделал бишом. Нас знает немного т.к. во-первых встре4ался на полях битв (видимо по разную сторону баррикад), а во-вторых имея доступ на Экспоненту - заходил и видел клан, кланскилы и т.д.
Подпись про декслера... меня тоже немного удивляет. Ну хз.

0

19

декслер бывший пл=)))) Коала свсом был. а так все верно. около недели заходил на экспоненту и общался в кч, такова агра небыло =D

0

20

Лично я не вижу криминала. Естественно ключи от квартиры сразу не доверил бы, но попробовать как игрока - можно. Что кто думает?

0

21

имхо отморозок....но ставлю плюс т.к. наличие не полохого опыта в топ кланах значь далеко не криворукий, думаю сгодиться,присмотреться можно..)

0

22

терпеть не могу декслера отморозок полный, кидается какахами как школьник, имхо все такие в кп его. Если КЛу в каеф тагать в спириты таких то ради Бога.
Жирный минус. Кстати со мной ты в кч врядли мог общаться, я с малознакомыми людьми очень осторожна. Гц что хилиш норм, радует, я тоже офигенный биш.

0

23

жертва декс тим?  :question:

0

24

о да  :D
я б написала жертва чего пак Декслера, но промолчу лучше ^^

0

25

да да, лучше промолчи  :D

0

26

Леш принимай еще одного мальчика зайчика, будет нас веселить долгими зимними вечерами :yep:

кстати арвий это твинк Арва на зака был, так что лучше не строй тут из себя умничку лапуличку :)

0

27

я вот твой ник 1 раз вижу, хз что ты на меня агришься =(

0

28

Коала написал(а):

я вот твой ник 1 раз вижу, хз что ты на меня агришься =(

работа такая

0

29

какая такая работа? :О

0

30

Если кому-то из ПЛ в консту нид хил, договоритесь кач вместе или там походы какие, и на месте уже разбирайтесь отморозок или нет. Может сдружится с КП какой-нть. Необязательно же сразу в клан тагать. А то мы все такие "адекваты")))

0

Вы здесь » Форум клана EvilSpirit » Вступление в клан » пыщ пыщ